ゴハンのもとを作るヒトビト

シャキッと甘い、春の味覚  ながさき南部の新玉ねぎ

シャキッと甘い、春の味覚  ながさき南部の新玉ねぎ

まだら模様はおいしさの証し。太陽の光をたっぷり浴びて育った糖度保証の葉とらずりんご「サンふじ」

〝フルーツ王国〞山梨県からお届け!親子で作る、甘くて濃厚な桃とぶどう

静岡県の若き三兄弟が力を合わせて作る、自慢の枝豆。新鮮で濃厚な味わいの枝豆は、夏一番のごちそう!

アレルギー対応商品をもっともっと世界に広げたい!これが、私の夢。そして、仕事です。

「世代を超えて美しいオホーツク海とその恵みを引き継ぎたい!」雄武町の皆さんの思いが詰まった甘いホタテを召し上がれ!

大学卒業後、いざ、東京から秋田県大潟村へ!23歳から夫婦で特別栽培米作りに励んでいます!!

消費者にも、生産者にも、環境にもやさしい栽培方法で、おいしい農作物を作る。

生まれは福岡。銘水百選の、あの甘木天然水を使ったこだわりの炭酸水!開発と人気のお話し。